Hier können unsere Mitglieder, aber auch alle anderen Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Münsterhausen, die Vereinstermine als Kalender im iCal-Format abonnieren.

Dieser iCal-Kalender kann mit unterschiedlichsten Geräten (z.b. Phone oder Android-Smartphones) und Programmen (z.B. Microsoft Outlook ab Version 2007 oder Thunderbird inkl. Lightning) verwendet werden. Es muss lediglich einmal der Link zu unserem iCal-Kalender hinzugefügt werden, damit in Zukunft alle Termine der Freiwilligen Feuerwehr Münsterhausen automatisch zu Ihrem Kalender hinzugefügt werden. Dieser Service ist natürlich kostenlos und völlig unverbindlich.

Um unseren iCal-Kalender-Service nutzen zu können, müssen Sie einen der folgenden Link in Ihrem Gerät / Programm hinzufügen. Es stehen drei Kalender zur Auswahl:

Termine der Feuerwehr:
webcal://www.google.com/calendar/ical/fa13j21s645i71lm0368ddgso8%40group.calendar.google.com/public/basic.ics

Termine der Jugendfeuerwehr:
webcal://www.google.com/calendar/ical/lc3u1fk25to781lmppt4j1mhgg%40group.calendar.google.com/public/basic.ics

Sonstige Termine der Feuerwehr:
webcal://www.google.com/calendar/ical/3g0de8gp0u3g3c8ggrb0b1jat4%40group.calendar.google.com/public/basic.ics

Falls Sie nicht mit der Verwendung von iCal-Kalendern vertraut sind, finden Sie nachfolgend Anleitungen für die gängisten Anwendungen:

iCal-Kalender abonnieren

Apple iPhone