Sehr geehrte Besucher unserer Homepage, sehr geehrte Feuerwehrkameradinnen und Kameraden.

Zu Ihrem Besuch auf unserer Homepage möchte ich Sie im Namen der Freiwilligen Feuerwehr Münsterhausen recht herzlich begrüßen. Gerade in einer Zeit, wo Stress und Hektik unser Leben prägen, halte ich es für sehr wichtig, ein gutes kameradschaftliches Klima und die Gemeinschaft zwischen Jung und Alt in einem Verein zu pflegen und zu fördern.

Gilt es doch hier eine Tradition seit 1872 fortzusetzen, damit auch in Zukunft nicht über fehlende freiwillige Idealisten klagen können. Dies ist vorrangig die Aufgabe unseres Vereins. Wie wir diese uns gestellte Aufgabe in Münsterhausen lösen, soll Ihnen auf unserer Homepage durch Berichte und Bilder gezeigt werden.

Zudem möchten wir Sie über die Fahrzeuge, technisches Gerät und was sonst noch alles zu unserer Freiwilligen Feuerwehr gehört, informieren.

Ich wünsche Ihnen nun auf unseren Seiten viel Spaß.

Wolfgang Seitel