Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher,
liebe Feuerwehrkameradinnen und -kameraden,

ich begrüße Sie ganz herzlich auf der Homepage der Feuerwehr Münsterhausen und freue mich über Ihr Interesse an der Feuerwehrarbeit in unserer liebens- und lebenswerten Marktgemeinde.

Als Bürgermeister und langjähriger aktiver Feuerwehrmann bin ich froh, dass wir in Münsterhausen eine leistungsstarke Wehr haben.

Der Brandschutz in unserer Marktgemeinde steht auf einem sicheren und soliden Fundament. Münsterhausen hat eine motivierte und aktive Truppe. Der Ausbildungsstand und das Niveau der technischen Ausstattung sind hoch.

Unsere Aktiven opfern jede Menge Freizeit zum Schutz der Mitbürgerinnen und Mitbürger und sichern das ganze Jahr über rund um die Uhr den Brandschutz. Auch für die sonstigen vielfältigen Hilfeleistungen sind sie stets bereit.

Dafür herzlichen Dank an alle Kameradinnen und Kameraden. Die geleistete ehrenamtliche Tätigkeit kann gar nicht hoch genug geschätzt werden.

Ich wünsche unseren Feuerwehrfrauen und -männern, dass sie stets gesund von ihren hoffentlich nicht zahlreichen Einsätzen zurückkehren werden.

Ihnen wünsche ich nun viel Freude beim virtuellen Besuch der Freiwilligen Feuerwehr Münsterhausen.

Robert Hartinger