Ehrungen bei der Freiw. Feuerwehr Münsterhausen

Hintere Reihe von Jugendwart Alexander Keisinger, stellv. Kommandant Johannes Rausch, 1. Bürgermeister Robert Hartinger, 1. Vorstand Wolfgang Seitel,
Vordere Reihe von links: stellv. Jugendwart Kathrin Denk, Jörg Krimbacher, 1. Kommandant Thomas Miller, Johannes Milz, Kreisbrandinspektor Ewald Beuter

Von links: Kreisbrandinspektor Ewald Beuter, Tobias Hafner, stellv. Kommandant Johannes Rausch, Sebastian Zacher, 1. Kommandant Thomas Miller

Bei der unlängst abgehaltenen Generalversammlung der Freiw. Feuerwehr Münsterhausen konnten drei Kameraden für 25 Jahre aktiven Dienst geehrt werden. Jörg Krimbacher, Thomas Miller (1. Kommandant) und Jahannes Milz erhielten jeweils das Abzeichen in Silber und eine Urkunde durch KBI Ewald Beuter überreicht. Die Kommandanten und der Vorstand, wie auch 1. Bürgermeister Hartinger bedankten sich ebenfalls für das geleistete Engagement. Durch 1. Kommandant Thomas Miller wurden zwei neue Gruppenführer in ihr Amt eingeführt werden. Tobias Hafner und Sebastian Zacher haben jeweils den Lehrgang mit großem Erfolg abgelegt.